Privacidad de Datos


El usuario da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para la prestación del servicio que hubiere contratado o contratase bajo esta aplicación web.

Así mismo le recordamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y olvido poniéndose en contacto con el propietario de esta plataforma en la dirección C/Vitoria 272, Pol. Ind. Taglosa, Nave 144B.09007. Burgos o en el teléfono 947 057 907.

El tratamiento de los datos ha sido registrado ante la Agencia General de Protección de Datos Española.

Para la prestación de los servicios ofrecidos en esta aplicación es imprescindible contar con el consentimiento de sus datos personales. El usuario puede no otorgar o revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos. El hecho de no otorgar consentimiento implica la imposibilidad de proveer de los servicios a contratar, por lo que el usuario entiende que no podrá continuar.


El cliente de Megapega, se compromete  en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de datos de usuario o de realización del pedido.

El cliente se compromete a aceptar todas las disposiciones y condiciones recogidas en las presentes condiciones  generales , entendiendo que recogen la mejor voluntad de servicio posible para el tipo de actividad que desarrolla Megapega.

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, (LOPD) a continuación le informamos del tratamiento que recibirán los datos personales que UD. voluntariamente nos facilite a través de los formularios existentes en la Web, o mediante la remisión de Correos Electrónicos.

Los Datos que nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de EL PROMOTOR.
Megapega.com asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

Cualquier persona podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos a través de un escrito dirigido al Servicio de Atención al Cliente de megapega.com, con prueba fehaciente de la identidad del peticionario, indicando la referencia "Protección de Datos".

En los formularios existen determinados campos obligatorios, sin los cuales no podríamos ponernos en contacto con usted y realizar la posible facturación y envío de los productos o servicios solicitados. Es necesario que en los formularios rellene los campos obligatorios, marcados con asterisco rojo. La introducción de datos incorrectos puede impedir que nos pongamos en contacto con usted, y no prestar el servicio adecuadamente.

Megapega no se hace responsable de la imposibilidad de realizar la entrega debido a la no veracidad de los datos facilitados por el cliente.

Megapega, garantiza la seguridad en todas sus comunicaciones con sus clientes.